Mein Evergreen ist: Haferflocken, Blaubeeren und Erdbeeren. Wird super cremig.
Du könntest auch eine herzhafte Alternative versuchen: Mit Zitrone und Salz und Pfeffer verfeinern, dann Gurke und Tomate und Radieschen rein und Vollkornbrot reindippen.
Klassiker auch: plain Joghi und Honig und Walnüsse, sonst nichts.
hast du mal Amaranth oder Couscous in Joghurt probiert?
Was ich noch mag, ist Frozen Yoghurt, war nämlich letztens mit meiner Freundin in Berlin bei Wonderpots schlemmen, da kann dann auch Kiwi drauf.
www.wonderpots.deWarum Kiwi in Joghurt bitter wird: Ein Enzym. Hier ein Artikel dazu:
https://www.augsburger-allgemeine.de/themenwelten/gesundheit/Kiwi-macht-Joghurt-bitter-Getrennt-verzehren-id5220111.htmlWeißt du, was am besten wäre, da ich deinen Geschmack nicht kenne: Geh doch mal in den Supermarkt und schau dir Toppings an: Kokos, Himbeeren, Quark oder Caramellsoßen, gefrorene Beeren, Cornflakes oder Matcha. Geht alles, alles lecker. Oder du machst diese Cupcakes: