Empfehlungen und Tipps für Zubereitung von Gänseleber?




Aber...

Empfehlungen und Tipps für Zubereitung von Gänseleber?

Beitragvon Marci4 » 13.03.2023, 13:06

Hallo liebe Forum-Mitglieder,

ich plane eine festliche Veranstaltung und möchte meinen Gästen ein besonders exquisites Menü präsentieren. Dazu gehört auch eine Vorspeise, bei der ich gerne mit Gänseleber arbeiten würde. Ich habe jedoch keine Erfahrung damit und bin auf der Suche nach Empfehlungen und Tipps.

Hat jemand von euch Erfahrung in der Zubereitung von Gänseleber? Welche Zutaten passen gut dazu? Welches Rezept könnt ihr empfehlen? Wo bekomme ich die besten Zutaten her?

Ich bin für alle Vorschläge offen und danke euch im Voraus für eure Hilfe!
Marci4
Kaffee-Gott
 
Beiträge: 2049
Registriert: 30.09.2022, 07:12

von Anzeige » 13.03.2023, 13:06

Anzeige
 

Re: Empfehlungen und Tipps für Zubereitung von Gänseleber?

Beitragvon Sommermaedchen » 15.03.2023, 13:57

Servus!

Da kann ich dir ein sehr gutes Gänseleberpastete Französisch + Rezept empfehlen.

Das schmeckt sehr lecker.

Ich sende dir das Rezept in einer privaten Nachricht und wünsche dir alles Gute.

Viele Grüße
Sommermaedchen
Kaffee-Gott
 
Beiträge: 1520
Registriert: 13.12.2022, 08:59



Ähnliche Beiträge


TAGS

Zurück zu Diskussionen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Lindenglanz und 3 Gäste

cron